transparentrgpd accord

Chambres d'hôtes dans le Marais Poitevin

chambre d'hotes avec 2 lits
la piscine
balade à dos d'âne
belle chambre d'hote
le calme du marais poitevin
balade en barque et randonnée
3
chambre tout confort
3
vue large de la piscine
3
balade en barque
3

La Ferme du Marais poitevin aménagée sur un domaine d’une vingtaine d’hectares vous propose cinq chambres d’hôtes labellisées Clévacances et Bienvenue à la Ferme.

Dans une ancienne ferme maraîchine nos chambres d’hôtes sont composées de deux à quatre couchages avec sanitaire privatif pour votre plus grand confort.

Vous profiterez également d’un coin salon pour les soirées d’hiver, un parc arboré avec salon de jardin, un espace bar pour se rafraîchir et une piscine (ouverte de mai à septembre) pour profiter des rayons du soleil.

 

Pour bien commencer la journée, un petit déjeuner aux couleurs locales vous sera proposé dans la salle à manger.

Brioche vendéenne, gâteau maraîchin, pains et confitures maisons accompagneront notre jus de pomme et vos boissons.

 

Pour le midi, il n’y a pas de possibilités de déjeuner sur place.

Seuls un frigo et un micro-ondes sont mis à disposition pour dépanner.

 

Les arrivées se font entre 17h et 19h30 et les départs au plus tard à 11h

 

Les animaux ne sont pas admis.

Nous vous invitons à venir apprécier en toute convivialité nos produits de la ferme et nos spécialités maison dans un cadre fleuri et verdoyant autour de la table d’hôtes.

Au départ de notre maison d’hôtes, vous aurez accès gratuitement à notre circuit de visite de notre ferme pédagogique et de nombreuses autres activités proposées sur la ferme viendront agrémenter votre séjour pour le plus grand bonheur des petits et des grands.

Tarifs par nuit (petit déjeuner compris)

1 personne

75

Taxe de séjour

0,70

2 personnes

80

Frais de dossier

1

3 personnes

90

4 personnes

105

5 personnes

120

Nos hébergements et l'ensemble de nos pratiques d'accueil s'inscrivent dans une démarche éco-responsable :

réduction et gestion des déchets, utilisation de produits d'entretien biodégradables, gestion de la consommation d'eau et d'énergie, alimentation en circuits courts et bio, valorisation du patrimoine local...